segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

Ainda sobre a segunda rodada

Semana passada estive viajando e sequer pude acompanhar o jogo Juventus 1x1 Avaí. Sem televisão, rádio e até mesmo sem acesso à internet, as únicas informações que obtive foram por telefone.

Sei que já faz tempo, mas vale registrar que o empate (mais um gol do zagueiro Gabriel) no fim da partida com um jogador a menos me pareceu bom. Ponto negativo foram as lesões e a expulsão do volante Thiesen. Mas é aquela coisa: campeonato Catarinense é assim mesmo... não existe jogo fácil e, quem bobear, leva bucha dos pequenos.

Mas, se perdi o jogo da quarta-feira, o de sábado, não. Eu e a Lu chegamos de viagem e fomos direto para a Ressacada. Cansados, quase dormimos no primeiro tempo. Porém, a segunda etapa valeu o esforço. Logo mais escrevo sobre esta partida.